Группа Рок-полиция и Флип
| |
Она | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 14:29 | Сообщение # 1 |
Ноичок
Статус: Не здесь
| Кто слышал эти 2 Воронежские группы))) Пишем)) Рассказываем)) Какие впечатления)) Я например просто обожаю их))
Настоящий оптимист, даже на кладбище вместо крестов, видет плюсы!)))
|
|
| |
Mictian | Дата: Суббота, 15 Декабря 2007, 01:42 | Сообщение # 2 |
Ноичок
| кхм-кхм
В тесноте, в темноте, в духоте, и на всех в обиде
|
|
| |
Она | Дата: Суббота, 15 Декабря 2007, 13:51 | Сообщение # 3 |
Ноичок
| Mictian, Это как понять?))))
|
|
| |
Ariel | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 09:52 | Сообщение # 4 |
Русалочка
| Она, я думаю эти группы врятли здесь любят... У нас тут в основном РОК-слушатели
Многие меня поносят И теперь, пожалуй, спросят: Глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу.
Сообщение отредактировал Ariel - Воскресенье, 16 Декабря 2007, 09:52 |
|
| |
Она | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 12:49 | Сообщение # 5 |
Ноичок
| Ariel, Сколько раз я из слышала, и видела как они выступают! Скажу довольно таки часто! И они что ни есть РОК))) Я сама его слушаю давно, рок и жеский и не очень))) Так что...)))
Сообщение отредактировал Она - Понедельник, 17 Декабря 2007, 12:50 |
|
| |
DmAK | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 14:43 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил
| Она, Насчет Флипа не знаю, не слышал, а вот про Рок-Полицию могу сказать, что ребята очень талантливые, особенно Андрюха Проскурин!!! Сам обожаю их творчество. Жаль, что они не выпускают новых альбомчиков последнее время. Ariel, я то же люблю послушать и ДИО и ДИФЛЕППЕРТ, если в Воронеже и так фанатов хватает, то теперь еще эти ряды пополнились фанатами только одного Хеви-метла. Настоящие музыканты, не в обиду будет сказано, не останавливаются на одном стиле музыки!!!
|
|
| |
Она | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
Ноичок
| DmAK, Скачай песню какую нить)) они прикольные))) Вот например песня "Всё путём чувак" я думаю понравится)
|
|
| |
Ariel | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 14:48 | Сообщение # 8 |
Русалочка
| Quote (DmAK) Ariel, я то же люблю послушать и ДИО и ДИФЛЕППЕРТ, если в Воронеже и так фанатов хватает, то теперь еще эти ряды пополнились фанатами только одного Хеви-метла. Настоящие музыканты, не в обиду будет сказано, не останавливаются на одном стиле музыки!!! Значит, к пимеру, Гарри Мур - "ненастоящий" музыкант... А я то думал... :'( И ваще! Кто вам сказал, что я предпочитаю музыку лишь одного стиля??? Вас обманули! Просто это как кино - есть хорошее, есть плохое. Тот фильм, что проверен временем, полюбился миллионам и чьи цитаты героев стали самыми популярными крылатыми фразами - не может быть плохим, априори. Вот вам и знак качества. И когда мне предложат выбрать - посмотреть в сотый раз "Брилиантовую руку" или второй раз в жизни посмотреть "Любовь-морковь", я не буду долго думать. Как можно назвать комедией тот фильм, над которым плакать хочецца? Плакать за весь наш "доблестный" кинематограф. Вам смешно? Ну... на вкус и цвет, как грицца... Я вообще не понимаю откуда произошла эта подмена ценностей... Ну что для вас рок-музыка? Неужели вам не не понятно, что для того чтобы исполнять рок-музку, и быть рок-группой, нужно для этого музыкантам быть рокерами??? Для того чтобы играть блюз - нужно быть блюзмэном, джаз - джазмэном. А рок-музыку у нас может исполнить кто угодно! Так чтоли?! С каких это пор? Кто позволил?! Кто это так придумал?!!! Метал Вад с Оззиком - рокеры! А теперь посмотрите на Рок-полицию и Флип! Может быть они хорошие музыканты, может хорошие люди, но они НЕ рокеры!
Многие меня поносят И теперь, пожалуй, спросят: Глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу.
Сообщение отредактировал Ariel - Вторник, 18 Декабря 2007, 15:18 |
|
| |
Milly | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 16:16 | Сообщение # 9 |
Мимо проходил
| Смешение и искажение понятий происходит из-за метаморфоз в современном мире музыки и СМИ. Думаете, только в России с рок-музыкой такая фигня, что порой даже гадкий попс с трёмя аккордами и нулём энергетики называют словом "РОК"?!! Эта мутация повсюду... Запретить всем этим "псевдо" называться рок-музыкантами уже никто не сможет. Так что можно конечно рвать себя на британские флаги и кричать, насколько они не правы, но это как капля в море. Так что "говнарок" - самое доступное название для таких группок. Рок-Полиция - профессионаьно играют, но восторга от их музыки никогда не испытывала. Как вспомню "Шейлу" - так тошнит... Не моё. Что касается Флипа - видила их очень давно и тогда они произвели впечатление безбашенных панков. Что сейчас играют - хз.
You can't kill Rock'N'Roll!
|
|
| |
Она | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 20:28 | Сообщение # 10 |
Ноичок
| Ariel, такое впечатление что для тебя рок это "мясо" грубо говоря, у рок-полиции он более спокойный, ну у флипа не много другой! Рок это сама музыка, я буду предерживаться своего мнения! Подругому я их не как не могу назвать! Если не рок то кто они? Попса? Шансон? Я не могу сказать)))) На мой взгляд это рок! У всех своё мнение! Но что бы назвать их не роком! Я протестую! Если сравнить группу Звери, и их это они самый настоящий рок! Хоть и говорят что звери это рок, но это нетак! Так что ты не прав!
|
|
| |
Mictian | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 22:24 | Сообщение # 11 |
Ноичок
| Рок-полиция... Звери... Слащавые песенки о любви и ничего более. Роком я бы это не назвал
|
|
| |
Кронос_Мидилен | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 23:51 | Сообщение # 12 |
Гламурные Мертвецы
| Mictian, да даже дело не в слащавости.... Она, и не в тяжести музыки.... очень хочу написать в чем....но сил нет и хачу спать))))
Все ок!
|
|
| |
Ariel | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 12:46 | Сообщение # 13 |
Русалочка
| Она, Ты мне напоминаешь младшего братика, когда-то доказывающего мне, что Микель Анджелло с Рафаэлем - это черепашки Ниньзя (наверно раньше было принято детей в честь этих черепашек называть), а Бетховен - это собачка из фильма. Так вот я ему тоже, как ни старался, но ничего доказать не смог. Мясо - это отбивная, например. А рок-музыкой ты называешь, то что под другие стили музыки, с твоей точки зрения, не попадает. Ну если совсем уже нет никакой фантазии, могу предложить называть группы, которые не шансон и, типа, не попса - БОМСами (без определённого музыкального стиля). А вообще весело - мы не знаем, что мы играем, значит мы будем называцца - роком!!! Это щас самое популярное в андеграунде, после рэпа... Milly,Респект. Но рок-музыка всё-же исчо существует. И даже в России Так что не так уж всё и плохо
Сообщение отредактировал Ariel - Среда, 19 Декабря 2007, 12:47 |
|
| |
Она | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 19:37 | Сообщение # 14 |
Ноичок
| Ariel, спасибо за младшего братика, очень приятно!
|
|
| |
Mictian | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 20:30 | Сообщение # 15 |
Ноичок
| Кронос_Мидилен, ну напиши как-нибудь)
|
|
| |
Ariel | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 21:17 | Сообщение # 16 |
Русалочка
| Она, Извени конечно, но мне тоже не очень приятно общацца со стенкой
Сообщение отредактировал Ariel - Среда, 19 Декабря 2007, 21:18 |
|
| |
Она | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 13:45 | Сообщение # 17 |
Ноичок
| Ariel, всмысле со стенкой?
|
|
| |
Ariel | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 07:12 | Сообщение # 18 |
Русалочка
| Она, с той самой, которая ничего не понимает
|
|
| |
Она | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 12:02 | Сообщение # 19 |
Ноичок
| Ariel, ещё раз благодарю за такие приятные слова, вместо того что бы хамить, можно просто забить... спасибо ещё раз
Сообщение отредактировал Она - Пятница, 21 Декабря 2007, 12:02 |
|
| |
Кронос_Мидилен | Дата: Пятница, 21 Декабря 2007, 20:12 | Сообщение # 20 |
Гламурные Мертвецы
| да хватит ругаться..... Она, если тебе нравятся эти группы и ты считаешь их роком, то пусть так и будет... Один фиг каждый останется при своем мнениииииииииии...
Все ок!
|
|
| |
|